Блеск бытия...
Бороться с правдой, силимся, напрасно.
Во тьму ушла, не вскрытой глубина,-
А это глупо лишь отчасти... и опасно.
Настали сроки... снова, сумрак строг.
Восстал из бездны, старый произвол...
И снова людям, нужен старый "бог",-
Как меньшее, из всех... возможных зол.
.21:25
Свидетельство о публикации №117042909543