474. Чарующий обман
Загорелась заря поднимаясь!
Да лучом золотым у ворот,
Заблестела с небес опускаясь!
Догорела на небе Луна....
И гирляндами звёзды потухли!
Да проснувшись от сладости сна,
Все бутоны на розах распухли!
А роса засияла на них!
С переливами радуги цвета...
Очарованный ветер притих,
Поражает вся прелесть рассвета!
А река завернувшись в туман,
От прохлады на зорьке утра...
И чарующий этот обман,
Скоро солнце,возьмёт на-Ура!
Свидетельство о публикации №117042909538