Он сказал твой дом -я 2

Приходи в наш дом чаще.
Я купила узбекских кесе,
Чтобы жизнь нам казалась ярче,
Подперая особенность стен.
Выделяя их эксклюзивность,
Их, особой масти уют...
Посещай этот мир чаще,
Чтобы не разомкнулся круг.
Чтоб с пластинок слетали звуки,
Чтобы шелест в страницах книг
Прорисовывал ярче сценарий
Романтически-острых картин...
Приходи говорить и мыслить,
Остро чуя секундный ход...
Приходи! Я не помню чисел,
Дней бессмысленных хоровод...


Рецензии