Вселенная Большой Души

Вселенная Большой Души
А я Ее частица
А ты любовь моя
И все!!! Чем так я дорожу
Ты скажешь мне
Красивый сон...
Он мне все время сниться
И по секрету
Кое что ещё тебе скажу
Я часто просыпаюсь
За мгновение до рассвета
И своей собственной душе
Вопрос я задаю
Ты любишь Бога????
И она...Всегда в ответ на это
Являет бесконечную
Как Бог...
Любовь свою!!!!


Рецензии