Подруга!

Ты мое новостное издание
Психиатр и служба спасения
А бываешь и скорой помощью
Иногда ты бармен в день затмения

Ты подруга и этим все сказано
Небесам прошепчу "Спасибо"!
Ты родная,  но не по вровушке
И любви к тебе в сердце, лавина

Ты себя береги моя милая
Мы теперь далеко друг от друга
Я надеюсь мы еще встретимся
До свиданья моя подруга!


Рецензии