Анекдот!

- "Скажи подруга,- где тебя носило столько много дней?"...
- "Ты представляешь,я объехала пол мира!... На "шестисотом
мерене"с Антонио Бандерос каталась по испанским серпантинам!"
- "Колоссально !!!"- Восторженно воскликнула в ответ подруга!
- "А еще прикольно "поклубилась" с Майклом Джексоном,
"попудрив", носик чистейшим марокканским коксом!"...
- "Колоссально !!!"- Выпучив глаза,парировала вновь подруга!
- А в Бразилии трое мачо хищно клычками порвали на мне
раскаленные трусики прям по среди Бразилького карнавала!"...
- "Колоссально !!!" - Восхитилась опять очумелая подруга!...
- "Слушай!Да что все я,да я,а ты то как время лета провела?"...
- "А я три месяца посещала семинар - нас там учили говорить
восторженно в место фразы"Ну ты и пиз.ишь - колоссально!


Рецензии