Богатый в Бога богатеет

Богатый, в Бога, богатеет.
И счастье в жизни лицезреет.
Здоровье, радость, лад в семье.
Всё Богом создано во мне.
Благодарю великий Бог.
Лишь Твои мысли мой покров.
Одета истиной твоей.
Благословение Божье, мой удел.
Бог мой салют любви Тебе.
Благословен мой Бог во мне.
29 Апреля 2017 Год.


Рецензии