Вот так же когда то..

Вот так же когда то, на велике звонком

Катал я ребята, соседку-девченку.

Соседку- смешную, кудрявую птичку,

И ростом мала, ножки -тонкие спички.

Прошло с той весенней поры много лет

Забытый в сарае стоит лисапет,

Но я до сих пор помню эти косички,

Смешное лицо, ножки-тонкие спички.


Рецензии