Брату 3
Ты предсказуем в своей писанине
Строкой будоража умы.
Ты верно забыл на далёкой чужбине
Небесную синь Костромы.
Решил для себя, что пейзажи опишет,
Оставшись на родине брат.
К нему же придут откровения свыше
По части любви и добра.
Ему доверяешь, без тени сомнений,
Как будто себе самому,
И гасишь в душе череду откровений:
Вприпрыжку рвануть в Кострому.
Свидетельство о публикации №117042909379
Антонина Белоусова 03.05.2017 22:35 Заявить о нарушении
Николай Соколов-Михайлович 09.05.2017 20:39 Заявить о нарушении