Моим дорогим друзьям!
Я вас всех очень люблю!
Жду и скучаю всегда!
Вот встречу и всех обниму!
Надеюсь . что встретимся осенью,
И будет шикарным концерт.
А дом мой беседою дружною,
Душевным теплом обогрет!
И скоро опять соберемся мы,
За семейным накрытым столом.
Пусть время протянется медленно...
А дружба сплотится добром!
Пусть души наполнятся нежностью,
И счастьем сияют глаза!
Люблю вас до бесконечности!
Жду и скучаю всегда!
Свидетельство о публикации №117042909362