Болит, болит страдалица душа

Болит, болит страдалица душа,
Как больно слушать горькие упреки.
Как жаль кровиночкам  недодала,
Любви  и оттого наверно, одиноки.

Но жизнь сложна, не любит слабаков,
И стиснув зубы нужно ей сопротивляться.
Хоть превращает в  дряхлых стариков,
Минутным слабостям не нужно поддаваться.

Простите дети, не сложила мир к ногам,
А жизнь стрелой летит, сменяя дни, недели.
Давно ль сидела у кроваток по ночам,
А будете ли вы подле моей постели?

Прости душа, мне хочется завыть,
Старалась жить по совести и чести.
Детей учила к людям милостивыми быть.
А для себя в их сердце не нашлось мне места.

Прости моя душа, за боль мою тебе,
Прости, прости, прости я знаю как страдаешь.
Но видно было нужно так судьбе,
И жизнь к концу и ничего не поменяешь.


Рецензии
Но видно было нужно так судьбе,
--------------
Как много в этих строчках.Галина, душевно. Спасибо Ланочке за ссылку.
С добринками.

Елена Светова   02.11.2017 10:51     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо вам что читали!
Жизнь сложна......
Ланачке приветик)))
Со своими проблемами мало в инете бываю....
С теплом к вам!

Галина Валькирия   02.11.2017 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.