Своей дочери. 29. 04. 2017 г

     СВОЕЙ  ДОЧЕРИ

Ты  не принцесса в этом воплощении.
Я  не миллиардер и не король.
Как Опыт Душ своих в общении
играем на Земле очередную роль,
в которой также Познаём мы вновь
Основу Жизни нашей всей – Любовь,
Ответственность за всё, что Сотворим,
за все Дела и то, что Говорим.
И чтобы Правильно нам эту роль играть,
а проще, чтоб себе не навредить,
Приоритеты надо Выбирать,
что можно и нельзя Творить и Говорить.
Зависит всё от Мыслей Чистоты,
а также Чистых наших Намерений.
И Помнить-Знать, что Божий Ангел Ты
для всех земных-небесных Измерений.
                29.04.2017 г.


Рецензии