Уезжал далеко
Из этого, пылью пропахшего, города,
Был в горах, море пинал ногой,
С иноверцами, только бы не с тобой,
Отрастил как у брахмана черную, длинную бороду
Прочитал там газету на местном, корявом наречии
Пил настойку из трав и боюсь рассказать чего,
bar is closed, my friend, you are perhaps go
Говорил здоровяк, добродушно пожав за плечи,
В тех краях все не так, только фунты, мюи и мили
Хорошо, хоть добро, как у нас, подают добром,
Мне насыпали риса в тарелку и дали ром
И еще в тех краях совсем не бывает пыли
Свидетельство о публикации №117042909321