Пишет апрель свою книгу

Пишет апрель свою книгу
Солнечным добрым лучом.
Радуйся каждому мигу,
Не думай, что ты ни при чем.
Цвети, как цветы и деревья,
И пой вместе с птицами в лад.
Апрель - это чудо мгновенья -
Иди в его радостный сад.
Апрельской красой вдохновленный
Вперед и вперед ты шагай.
По жизни пойдешь окрыленный -
Ведь ты несказанно богат.


Рецензии
Отличный Стих, вдохновенно написанный. Удачи. С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   25.06.2017 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений!Удачи и Вам!

Галина Усачёва 2   04.01.2018 14:36   Заявить о нарушении