Конюшня

Конюшня

Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Вне разделов

Она сидела в черной маечке,
Соски черешнями , пылал июнь ,
Кто будет болтиком , для этой гаечки ,
Из сердца выброси и сверху плюнь ,
Цикады резали оркестром признанным ,
Чернильно гулкую ночную жуть ,
И радость тихая , сияньем призрачным ,
Уже отмеряла короткий путь,
Совсем по - взрослому ты куришь
девочка ,
Он шепчет на ухо , тебе смешно ,
Минутки сладкие , крученой фенечкой ,
Любови хочется , а так грешно ,
Но в тихом омуте все черти ловкие ,
Копыта Прада и бриолин ,
Красавцы жгучие , движенья липкие ,
Ночь канонадою в ряду причин ,
И финтифлюшкою , прозрачно голою ,
Пустым отверстием , конюшней снов ,
Ты будешь помнить себя веселою ,
Документальную , в кино без слов.


Рецензии