Счастье

Что для счастья нужно? Кто же мне ответит?
Может быть свобода? А может просто дети?
Мамина улыбка, похвала от папы,
А может быть работа и хорошая зарплата?
Может быть, пятерка в дневнике у непоседы?
А для кого-то просто, нужна, душевная беседа.
Может кружка чая с плиткой шоколада,
А может быть победа и Оскара награда?
Может, нужны деньги, хорошая машина?
А может быть и просто забраться на вершину.
Может, просто, нужен комфорт и дом большой,
А может просто книги и тишина, покой.
А может быть здоровым, красивым, молодым?
А может быть признаться кому-нибудь в любви.
И что для счастья нужно? У всех есть свой ответ...
Формул счастья много… увы универсальной нет.


Рецензии
Так мало нужно для счастья!!!
Аннета Верещака
Лучик солнца на рассвете,
Чтоб смеялись громко дети,
Корка хлеба на столе,
Все,что нужно на Земле!!!

Аннета Верещака   15.12.2017 12:04     Заявить о нарушении