Ты моё потерянное счастье
В укромном уголке души
Храню тебя, замкнув объятия,
Ты мою память рушить не спеши.
Я по тебе, без тебя скучаю. ..
Улыбаюсь тебе в лицо...
Только душу свою терзаю,
Притворяюсь, что Всё прошло.
Свидетельство о публикации №117042909191