Как осознанное сновидение

Синее пространство, небо в синеву,
Ветер колыбелит синюю траву,
Растеклась дурманом синяя полынь,
Под листвой деревьев кружевная синь.

Синим покрывалом невесома шаль,
В синеве оконца благость и печаль,
Думы и виденья – марево вдали,
Прошлое толпится у входной двери.

В дом в пространстве синем гости не придут,
В созданный для духа неземной приют.

23.04.2017


Рецензии