Значит быть весне

Если ты печален -
Значит нет весны.
Значит нету песен -
Птицы не вернулись.

Прилетит скворец -
Запоёт вовсю.
Значит быть весне,
Значит подпоём.

И ликует всё -
Пробудив кругом.
Значит быть весне,
Всё пришло в наш дом.


Рецензии