Посвящается сыну Мише
даже если засыпаешь,
даже если иногда
меня ты мамой называешь.
Я люблю тебя малыш-
за преданность
и за улыбку.
Я люблю тебя малыш-
за украдкую ухмылку.
Я люблю тебя малыш-
за то,что в садике встречаешь.
Веришь,ждешь меня домой
у порога ты скучаешь.
Даже если я устал,
или день не удался
ты обнимешь, и тогда
всё отступит как всегда.
Свидетельство о публикации №117042909138