Как хочется мне падать ниц

С рассветом услышать вой маленьких птиц,
По телу катиться остывшим дыханием.
Как хочется мне падать ниц,
В простынях, что не хранили молчание.
Из подреберья вынуть тебе, к алтарю принесенный, стих.
Ближе к утру, голова на плече и голос счастья утих.
Водой, вернувшись в лоно глазниц,
Мне бы выдумать край для границ,
Выстроить стену, заложив кирпичом,
Но все что мне хочется -
Падать ниц, а после дыханием
в твоё плечо!
Ринуться вниз, укрываясь плащом,
Процесс сепарации превратив в аксиому,
Тот, кто простил - тот и прощен,
Человека отрезав, словно миксому.
Мне бы вымерять чистоты шага стих
И принять все как есть, без прикрас,
К рассвету услышать вой птиц маленьких,
Но все что мне хочется - падать ниц
Бесконечное множество раз.

27.04.17


Рецензии
Вой маленьких птиц...может это коты? март и все такое? ;-)

З.Ы. Футуристы одобрили бы)

Родимир Олейник   03.05.2017 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.