Вальс Берёзки
сквозь души,сердца и года,
плывёт над землёю "Берёзка",
летит за звездою, - звезда!
И чудо рождается снова,
и сердце как будто замрёт,
и юная Мира Кольцова
опять заведёт хоровод
Станов девичьих круженье
унесёт под облака,
и пленит воображенье
эта лёгкая рука
Это чудо на подмостках,-
до чего же хороша
наша русская "Берёзка",-
наша русская душа
И чудо опять повторится,
и сердце сорвётся в полёт
и словно волшебная птица
опять поплывёт хоровод
Закружит узором метели,
и лишними станут слова...
Ах,как они в танце сумели
такие плести кружева
...
Светло,вдохновенно,не броско,
сквозь души,сердца и года
плывёт над землёю "Берёзка",
летит за звездою,-звезда
О,что за творение...Браво!
Вы в сердце на все времена
Вы наша российская слава!
Вы девичья наша весна!
Свидетельство о публикации №117042909082