Колыбельная

Спать тебя я положу,
Нежно-нежно я скажу
Что люблю, тебя люблю,
Мой малыш, тебя люблю.
Мой родной ты человек,
За тебя я жизнь отдам.
Лишь бы был счастлив ты
Силам зла тебя не дам
Никогда-никогда
Не позволю подойти
Чтоб обидели тебя.
Я всегда защищу
Даже если нет меня
Буду видеть тебя
Ведь я мама твоя.
Ты мой свет, моя жизнь
За тебя горой всегда.
Ты не бойся ничего,
Мама любит тебя.
Глазки ты закрывай
Мой малыш, закрывай.
Закрывай и отдыхай
Будет всё хорошо!
Мой сынок мне поверь
Мой сыночек, поверь
Своей маме доверяй.


Рецензии