В вашем доме
Повсюду цветы – на столе, на окне.
Глазок телевизора светит игриво …
Я всё это видел. Однажды. Во сне.
Конечно, для Вас это вовсе не диво.
Обычно. Домашне. Привычно вполне.
Спешите меня оборвать торопливо?
Ну, что ж. На войне, друг мой, как на войне.
Да, сон и реальность совсем не похожи,
Что ж делать, так вышло, к Вам не был я вхожим.
И даже не знаю, а буду ль когда.
Не надо сердиться, от гнева моложе
Не станет никто. Я ошибся, и что же?
Ошибся … Какая же в этом беда?
Свидетельство о публикации №117042909040