Ответ-Знаешь? А мне завтра сорок!

Ты знаешь? Мне всего лишь сорок.
И я лишь только начинаю жить.
Уже ошибок не тревожит ворох,
Уже умею искренне любить.

Уже не давят глупые сомненья,
Нет сожаления о пройденном пути.
Все чаще пишутся стихотворенья.
Хватает мудрости не спорить,а уйти.

Еще сухой в пороховницах порох,
Еще глаза как в юности горят.
Ты знаешь?Завтра мне всего лишь сорок,
А чувствую себя на двадцать пять.

P.S.
Знаешь? А мне завтра сорок!
Таисия Соболевская
Знаешь? А мне «завтра» сорок
И мне , поверь, сегодня не до сна!
Казалось, путь мой бесконечно долог
И на душе всегда будет весна!


Рецензии