Дождь

Сегодня дождь, я буду странной
Быть может, старше, чем вчера
Ведь от дождя в открытых ранах
Таится ночь, покой и тьма.

Мы прогуляемся по крышам,
Такими скользкими порой
Моё дыханье не услышишь,
Но ты теперь навеки мой

Это как свет в конце тоннеля
Моя нежданная любовь
Как листопад в пустой аллее
Но помни, я всегда с тобой.

На фотографии на полке,
Мерцают нежные глаза
Порезы на руке, что толку
И по щеке течёт слеза.

Мне холодно, мне больно слышишь?
Но я с тобой навек, всегда
Меня запомнят эти крыши
И грозовые облака.


Рецензии