Мы сельчане, от сохи
Понимаем с полуслова,
Взгляд свекрови и снохи,
И их нахмуренные брови.
Но зато честной народ
Честен при любой погоде,
Чужого сроду не возьмет,
Если вещь та…не по моде!))))
И шутить умеет, петь,
Да так, что сердцем изойдется,
От горя в три ручья реветь,
Слез при том с бачок найдется.
Все умеет сельский люд:
И работать, веселиться,
Не избегнет даже блуд,
Не подумает креститься,
Или же, с молитвой встав,
Без задней мысли день начнет он,
К вечеру он будет прав,
Коль смоет грех соленым потом.
Так что, милые мои,
Городские вы пижоны,
Далеки вы от земли,
Мужики и ваши жены…)))
29.04.2017
04:28
Свидетельство о публикации №117042900899