Соль
prosto
«Басы, в них соль»,
Кристаллами по нервам,
Расселась стайками из нот.
Диез, бемоль.
Вкус ностальгии терпкий -
Меня давно никто не ждёт.
В чём жизни соль?
В ней каждый звук не первый.
Вначале было слово. Вот
Откуда боль.
От Бога?! Я не верю.
Гитара о любви поёт.
Свидетельство о публикации №117042908987