Расцветают бутоны на сердце
На распашку раскрыта душа.
Удивляешь, меня, постоянно -
Вдохновляюсь тобою всегда.
И лазурью всё небо играет -
Устремив свои взоры все вниз.
И опять, снова, ты вся пылаешь -
Я хочу описать только их.
Свидетельство о публикации №117042908981