В тебя уткнуться

В тебя уткнуться,
К тебе поближе,
Чтоб слышно было,
Как сонно дышишь.

К твоим рукам,
К твоему дыханию,
Без промедлений
И ожидания.

Рядом быть,
Быть с тобой - блаженство!
Лежать, приткнувшись.
Сидеть, согнувшись,
И слышать душу,
И слушать в душу,
Блаженство духа влетает в уши!

Всю бы душу твою
Да выплакать!
Всю очистить её - слезами!
Но она же из рук моих выпрыгнет,
Улетит -
Вспоминай, как странник!


Рецензии