Мысли как - будто опутаны
Вторя, что - это весна.
С нею все звери разбужены -
И понеслась вся трава.
Снова касаясь лучами -
Жду от весны только чувств.
Птичьи все песни сливаясь -
В общий весенний весь хор.
Чувств не унять моих снова -
Снова любуюсь тобой.
Запахом, всем, наслаждаюсь,
Будто духи разлетаясь.
Снова сознание взрывает -
Снова меня удивляешь.
Как хороша всё ж весна -
Снова я жду, так тебя.
Свидетельство о публикации №117042908923