Шальные мысли мои
Не слушаются, летают, словно птицы.
Порой, где-то рядом со мной кружат,
Порой, в далекое прошлое умчат.
Мысли свои не могу удержать,
В счастливое детство убежали опять.
Вот за школьной партой сижу, учусь,
После уроков домой вприпрыжку мчусь.
Туда, где мама ждёт, смотрит в окно,
А я с подружками ушла в кино.
После фильма в нашем клубе танцы,
Моё молодое сердце поёт романсы.
Не могу я с мыслями справиться,
Не спится, все что-то вспоминается.
Ночь проходит, уже ближе к утру,
Лучше пойду, вкусный завтрак сварю.
Свидетельство о публикации №117042908918
Татьяна Бродская 04.05.2017 13:32 Заявить о нарушении