Наглость
Решили, построили, убрали
Чтобы оповещения каждый час
Почтовые ящики не забивали
И там где не понятно было всё
Ясно даже без доли сомнений
Всю работу за людей в унисон
Решали другие, без капли волнений
Только правда бытует поверье
Прежде чем что-то класть на других
Каждое ваше народу обвинение
Стоит поискать на руках своих
Ведь не предначертана дорога
Каждый управляет своей судьбой
Начните с малого, пусть мусор у порога
Не будет казаться вам проблемой чужой
2017
Свидетельство о публикации №117042908911