Май, Сочи на три ночи!
Хорошо отдохнуть и повеселиться !
Когда-то в Сочи летал частенько оторваться на три ночи -
В "Приморской","Дагомысе","Старом Интуристе"
Последовательно их я проводил,
Какие кухни ресторанов,
Какие бабы-нимфы в номерах и барах,
Соляриях, танц-залах, и на пляжах..
Какое море и какие горы...
Мне были предоставлены все прелести
Живой и..суб-тропической природы..
Я отдыхал и набирался сил,
И вновь ковал стране
Ракетно-ядерный надёжный щит...,,
Который до сих пор всем нашим недругам
Неотвратимо, справедливо,
Карающим возмездием грозит ...
Социализм - тебе спасибо и поклон,
За тот гуманный общечеловеческий настрой,*
Который без корысти и лукавства
Дарил спокойствие и радости простого счастья,
Когда без денег, по-любви ,
Позволить многое и многих
Мы вполне себе могли...
Увы, не оценили, дураки,
Профукали страну,
Попавшись на фальшивую блесну..
Едва хватаем воздух ртом
И жабры с плавниками, не на себя
Горбатясь, на жуликов-миллиардеров,
Нынче р в ё м...
_____________
*Паскудами оболган и обозван, как "з а с т о й "...
**Текст из будущего совместного проекта с гр."Ленинград"- "Страна моя-ты самая.."
Свидетельство о публикации №117042908902