Утро с любимой

Я люблю просыпаться под утро чуть раньше любимой,
Осторожно коснуться губами родного плеча.
Если ты улыбнулась во сне, это неповторимо,
Ну, спокойно! Боюсь я тебя разбудить сгоряча.

Как же верно, что Бог создал нам идеальную пару,
Ту, которую надо по жизни искать не спеша.
Мы ошибок с тобою наделали, только недаром
Бог порою подумать велит , чтобы их избежать.

Я сварю тебе кофе. Божественна эта картина,
Ты встаешь, протирая глаза, на густой аромат.
Как я жил и не знал, что я буду когда-то любимым,
Почему же Ты, Господи, мне не сумел подсказать?

Быстро день промелькнул, словно я не ходил на работу.
Я на крыльях лечу--пропустить ни минуты нельзя,
Той последней любви, самой чистой любви от природы,
Что не в силах никто объяснить, вы поверьте, друзья.

Снова вечер вдвоём.  Мы обсудим ближайшие планы,
Прогуляемся в парке, покормим седых голубей.
Только я нахожусь каждый миг на пороге нирваны,
Когда чувствую руку твою на ладони своей.

Я , вернувшись домой,нежно-нежно тебя поцелую,
И не нужно нам слов, чтоб друг другу простить навсегда
Тех запутанных снов, что я видел когда-то, тоскуя,
Тех неистовых  слез, что лила ты когда-то одна
 


Рецензии