На Ямал

я выбрала дорогу
Тебя не забуду друг
Любимой мой другой остался
А ты же просто близкий человек
И тот Ямал другой причал
И кто -то должен быть передовым
Чтоб службу ту нести не знаю
Но я хочу тебе сказать
спасибо Милый Наш Ямал,
что дал напутствие и смелость
За ту дорогу, что создал
Тебя благодарю за верность
Ты верен мне, как тот солдат княгине
Спасибо верный наш сосед
Тебя не забудет наш свет
А я люблю другого,
Давно люблю ты знаешь брат
Даст Бог
на том причале
мы скажем тебе:" Спасибо солдат"
Я очень рада,что верен мне
Но любовь у меня другая во сне
Прости наш Ямал
"Спасибо за службу"
дорогой причал


Рецензии