Путь жизни

Я принесу домой церковную свечу,
Зажгу перед Тобой, о, Господи, Иисусе,
С молитвою мне все сегодня по плечу,
Молитвою Тебе душою исцелюсь я.
.
 Я долго думал, как  мне прошлое забыть?
И понял:- забывать не нужно ни минуты.
Лишь только перестать мне надо прошлым жить,
Ведь время не стоит, и жив я почему-то.

Зачем себя корить за сбой в свой судьбе,
Наш от рожденья путь давно уже прочерчен.
И все ж во тьме души  я путь торю к тебе,
И за Тобой иду, Ты знаешь, я доверчив.

Увижу свет небесный дивной красоты,
Уйдет из сердца прочь ненужная тревога,
Молитвой разгоню я сгустки темноты ,
Раскаяньем мощу себе дорогу
 


Рецензии