Она ступает осторожно

Она ступает осторожно -
Весна - красивая пора.
Звенят ручьи, прошли все грозы -
И всё ожило, как всегда.

Цветами сердце напоило -
Не устоять мне перед ней.
Она пришла - пора настала -
И закружилась карусель.


Рецензии