Семя беса
случайный выкидыш прогресса,
собравший пыль и грязь дорог,
я мог,
Отбросив всякие надежды,
с потугой жалкою невежды,
с тяжёлым грузом бытия,
любя,
В любой реке, не зная броду,
хлебнув сполна сырую воду,
огонь внутри себя залить,
чтоб жить.
Как ветер бредит парусами,
мне ночь подарит встречу с Вами,
легко стирая сотни лиг
на миг.
И снова пламя возгорится,
и сердце учащенно биться,
под музыку волшебных нот,
начнёт
Свидетельство о публикации №117042900885
Юрий Иванников 2 30.04.2017 11:18 Заявить о нарушении