Найди меня

Найди меня, любимая,найди  меня,  хорошая.
Меж нами нет тропиночки, метелью запорошенной,
Меж нами разногласия возникнуть могут в будущем ,
А нынче нужно встретиться, без позы негодуюшей.

Ты не смотри так пристально на горизонта линию,
Твой принц в родном Отечестве,  а не за далью синею.
Я жду тебя печальною, я жду тебя веселою,
Пусть любишь ты молчание, пусть будешь тараторою.

Пусть будешь невесомою,  тщедушною худышкою,
Хоть предпочёл бы встретиться я с аппетитной  пышкою.
Мне все равно, кем будешь ты:-- учёным, академиком,
Или когда-то в школе разминулась ты с учебником.

Прошу, будь только доброю  супругою послушною,
Отбрось привычки дерзкие, эмоции ненужные
Ты удиви покорностью, будь кроткою и нежною,
И самою  серьезною,  и самою прилежною.

А время ожидания  пусть лишь умножит  страсть твою  
 И ты, моя красивая,вдруг станешь  распрекрасною.
Я знаю, нас судьба не зря так долго ждать заставила,
Чиста любовь последняя-- такое жизни правило,


Рецензии