Посвящается Галине

Средь нас одна ты веселушка,
Несломленная детством непростым,
Каждому ты можешь быть подружкой,
Любой твой друг становится родным!

Ты превращаешь сложности в пустышки
И в трудный час я знаю ты придешь,
Пусть не читаешь ты заумных книжек,
К себе внимание всё же привлечешь!

С тобой не страшно пройти тундру,
Ты духом сильная внутри,
Твой оптимизм взбодрит в секунду
И станут легкими пути!

Благословенна Божья воля!
В твоём рождении смысл есть,
У твоей жизни нет пароля
Ведь ты открытая для всех!


Рецензии