Незамужние

Мне женщины все нравятся на свете.
Ведь каждая собою хороша,
И та, на ком " гроздями виснут" дети,
И та, кому не дал Бог малыша.

Та замужем была неоднократно,
А эта в жизни счастья не нашла.
Одна живёт  беспечно и богато,
Другая не имеет ни гроша.

 Но,  если вдруг живет сама  собою,
Хоть в хате,  хоть в подобие дворца,
То  счастье быть "замужнею женою"
Владеет ей, хоть в тайне, до конца.

 
 Храбрись  иль нет, сильнее нет влеченья,
Чем жить под твердою мужской рукой
Ведь выше Бог не дал предназначенья,
 Супругу отдавать свою любовь.

И если ты осталась одинокой,
Верь,  что сегодня где-то на земле
Идёт по жизни ,бурной и жестокой,
Такой же одинокий человек.

Предстань пред ним с открытою душою,
Лукавство навсегда свое забудь,
Бросайся,  но не в омут с головою,
С любовью ты вручи судьбу свою.


Желаю счастья всем на белом свете.
Я к вам расположенья не таю
А незамужних женщин на планете
Прошу учесть, что всех я вас люблю!


Рецензии