Аргентинское танго

Я люблю этот танец 
Нервов, тела и рук.
Сладострастный румянец
Нежных щек, пухлых губ.

Когда руки замлеют
И в пикантном бою
Буревестником реют
У скалы на краю.
 
Эти страсти мнгновенья,
Этот гибкий твой стан.
Тела прикосновенье,
Будто тока удар.

И неистовство тени,
Роковые уста
За святое мнгновенье
Прошептавшие"Да"

Песня тел, стоны ветра,
И в мелькающем сне
Мы возносимся к небу,
Но ещё на земле...

Ярких звёзд мы достигнув
С высоты упадем.
Нас спасёт только чудо:
-То,что  будем вдвоём.

Сна скупые мнгновенья,
Сновидения - блиц.
Аргентинское танго
Для двоих .
                      Без границ.


Рецензии