Любимая моя

Любимая, я здесь. Я жду тебя, поверь мне.
Несносной жизни вертел бесстрастно говорил,
Что мы так далеки.Но ты открой мне двери
Для счастия и веры, надежды и любви.

Не веришь в чудеса? Я докажу, я знаю
В краю воспоминаний потеряны года.
Но нам не до седин. Мы просим и прощаем,
И помнить обещаем жизнь прошлую всегда.

Любимая, я здесь. Где жизнь берет начало,
Ручьи, журча,сбегают с гор талою водой
Скорей иди ко мне, здесь песня зазвучала
Я предложу тебе пропеть её со мной.

 Прислушайся , постой,она о нашей жизни
Об искренности чувств, о верности судьбе,
Её мы будем петь теперь до самой тризны,
Я посвещу её,  любимая, тебе. 

Любимая моя. Я доберусь до неба,
Чтоб только возвести тебя на пьедестал.
Ты только верь в меня, и значит, где б я не был
Я б счастье  добывать для милой не устал.


Рецензии