Весна салютует
Её мы все ждали, всегда, отродясь.
Она улыбается, снова, нам вслед -
И хныкает, хныкает снова под крышей.
Смеются звеня ручейки серебря,
Ведь ей наступила - весны вся пора.
И жаркие слёзы смывая дождём -
Насмешливо смотрит, хохочет кругом.
Пробилась травка роняя свой след -
От смеха каштаны салюты, нам, шлют.
А кто - то всё плачет на иву глядя -
Какая картина явилась ко мне.
Душа вся клокочет и сердце стучит -
Лакает их ветер - горячий их пыл.
Дурманит она и влечёт за собой -
Любовью твоею - наполнен тобой.
Свидетельство о публикации №117042908773