Ты мой карабин

Ну а ты как гладкая двухстволка
Я прячу фигу на карман
И вспоминаю словом горьким,
когда от водки был я пьян.
Я подойду простой походкой
Пока Нева мне не шипит,
Устроюсь в лавочке под водку
И пусть со мною Бог решит.
Я пойду простой походкой
И смахну слезу из глаз
И пусть мне будет словно с водки
Хорошо как и сейчас.
И будет музыка плескаться
И поверь что мы вернёмся
И возможно не на час
И возможно вдруг вернётся
Кусочек счастья и для нас.


Рецензии