Ра

Ра, радостно разный по-равному
Хохотает всё всем белым-то Божьим-то светом
Во всю прострацию просторонства периферии внутреннего Самосознанию-центру лета:
Я болюка-боляка Любви, така ша правдник
Попросту обман, я алхимическая кювета
Я сдался Слову и не сдамся ещё где-то
Мы только Господа Слова искрометные авы

Искренность Божья, кто ты конкретно
Термин всего детерминизма и Слово Славы
Его нелыковое лыко, коим ты шит ладно
А вообще, вообще никакого лыка в строку эту
Мы изнутри покрываемся сладостным лаком
И даже, главное, движемся телом - застывшей лавой
Внутренней звездной небылью бытия-офигета

И со-бытие событий
Познающая дух пустота Самосознания
Пустота Самосознания, познающая суть сущности существа существования
Пустота, Самопожирающаяся - дух сущности с собой в соитии
Самовыражающаяся пустота сущности духа - камлания
Просто Нарцисса-Самосознания Самолюбование
Четыре стороны света - Всадники Апокалипсиса - в сердцевинке, ты, Челововек, наитие

Всё, чем дорожит зверинеЦ, Смерть испепелит за час. Литания
А лета бесконечный литр внутри Самосознания-центра - нитью
Даже Лета Господня, Еяя - Любви - Слова, о критикан на Крите
Красотой Интереса, Интересом Красоты - Переживанием
Переживай не переживай - всё в офигите
Только Радующиеся у Кормильца в свите
Самосознание. Самосознание. Самосознание

© Вольный
2016 - 2017


Рецензии