Любимым мамочкам

 
Много мамочек на свете!
Любят мам все наши дети!
Она друг их навсегда,
С нею горе- не беда!

Припев.
Мамы все у нас умеют,
Наши мамы не стареют,
Мамы любят всех детей,
К мамам мы бежим скорей!

Не успели утром встать,
К маме поскорей опять.
Мама выслушает нас,
И совет хороший даст.

Если только заболели ,
Уже мама у постели. 
Мамы лучше докторов,
Поцелуй для нас готов.

Разыгрался с нею в прятки,
Здесь у мамы все в порядке,
Не найдешь, как не ищи,
Мама!Где ты? Прокричи.

Все умеют наши мамы,
Моют жизни нашей рамы.
Свет впускают и тепло,
Детство жаль уже прошло.


Рецензии
Наши мамы постарели,
Волосы уж поседели.
И болезни все при них,
Но пишу о маме стих.

Ты голубкою летала,
Всегда нас оберегала.
А сегодня, когда час,
Нам забота вся о ВАС.

Марина Салун 2   30.04.2017 14:42     Заявить о нарушении