Я будто бы схожу с ума

Я будто бы схожу с ума -
Когда она приходит снова.
И трели, снова, соловья -
Сбивают все опять мне мысли.

Я будто, снова, там парю -
Взлетаю ввысь, смотрю на небо.
А там я вижу красоту,
Которую не описать мне словом.

Я влюблена - услышь меня -
И прошепчи: "Люблю я тоже".
Я от тебя схожу с ума -
О, ты весна - целую горько.


Рецензии