И снова сердце замирает...

И снова сердце замирает,и снова чувства на пределе
На остановке дожидаюсь, с тобой мы  встретиться хотели.
Стою, как в юности далёкой с огнем в душе и дрожью в теле
Ты явишься на небосводе., ты нарисована пастелью.

Мой милый, мой любимый ангел , как мне сказать, что мысли бьются,
Смешав слова и небылицы,  что в детстве сказками зовутся.
Что с давних пор уже желаю лишь одного, чтоб быть нам вместе,
Чтоб не витать за облаками,чтоб рядом образ был прелестный.

Ведь я наивными речами чувств половодья не раскрою,
И богатырскими плечами мир от напасти не укрою.
Я человек, а значит грешник. Но обмануть тебя не в силах.
Нас  разлучить никто не сможет, лишь, может быть, моя могила.

 Кровь и любовь давно рифмуют, но я традицию нарушу.
В любви поют,  в любви тоскуют, любовь излечит чью-то душу.
 Но без любви, помилуй Боже, прожить хоть день на белом свете,
Позволь мне только приумножить любовь к единственной на свете.


Рецензии